Новости - Наркотики

Мартовские курехи
  • Дата:20.03.18

Смотрю, в городе новая дилерская команда появилась, решили попытать счастья. Размер "счастья" на пике, чтобы вы понимали, это от ста до двухсот тысяч рублей в месяц, не миллионы. А таких раскладов как в сериале "Во все тяжкие" и близко нет (и не было).

Январские курехи
  • Дата:27.01.18

Несмотря на праздники и собачий холод, наркобарыги не расслабляются: свежака появляется немало, особенно в послепраздничные дни. Барыги вербуют пушечное мясо, бегунков-распространителей, закладчиков, открыто предлагая работу, причем приглашают даже из ближнего зарубежья.

Декабрьские курёхи
  • Дата:22.12.17

И вновь отличился Сергей Чень - много забил курёх в этом месяце. Для несведущих напомню, что это не род граффити, а реклама наркоторговцев, с помощью которое можно связаться с продавцом синтетических наркотиков, а тот, в свою очередь, любезно расскажет про ассортимент, как оплатить и забрать заранее припрятанный товар. Наша же миссия - ломать барыгам весь кайф от торговли, закрашивая эту маркетинговую сеть, которую они пытаются выстроить в городе. Правило-то простое: нет рекламы - падают продажи. А значит, появляется шанс спасти чью-то жизнь.

Ноябрьские курёхи
  • Дата:23.11.17

В августе полицейские замели группу наркоторговцев, которые продолжительное время активно действовали в Первоуральске. И теперь, в качестве дополнительной доказательной базы полицейские предъявляют им фотографии и из нашего архива, в том числе. Надеюсь, дилеры отравой получат по полной программе.

Курехи
  • Дата:23.10.17

Продолжаем бороться подручными средствами с наркоманским говном на стенах домов. Для несведущих напомню, что это не род граффити, а реклама наркоторговцев, с помощью которое можно связаться с продавцом синтетических наркотиков, а тот, в свою очередь, любезно расскажет про ассортимент, как оплатить и забрать заранее припрятанный товар.

Ауенно
  • Дата:20.09.17

На фасадах домов пропагандируют новый интернет-магазин по продаже веселящих трав и порошков. Обратите внимание на название, по замыслу барыг, данный лейбл должен привлекать внимание, служить, не побоюсь этого этого слова, авторитетом. На своих сетях мы этот сайт забанили, на других открывается, увы. И походу, вся эта ауешная тематика гораздо мощнее, чем принято думать(((

Курехи
  • Дата:29.09.16

Весна, лето, осень прошли на отлично - был только один наркоманский выплеск какого-то одинокого деятеля, который мы тут же забили. От былой эпидемии теперь и следа нет. Посмотрим, как будет дальше.

Зимние курёхи
  • Дата:14.03.16

Хорошая новость: вот эти семь скальпов - весь улов свежих "курех" за зиму.  Факторов к подобной картине  три: сезонность (зимой наркореклам традиционно меньше), работа полиции по выявлению дилеров и закраска балансодержателями и управляющими компаниями. 

Ноябрьские реги
  • Дата:30.11.15

Продолжаем бороться подручными средствами с наркоманским говном на стенах домов. Для несведущих напомню, что это не род граффити, а реклама наркоторговцев, с помощью которое можно связаться с продавцом синтетических наркотиков, а тот, в свою очередь, любезно расскажет про ассортимент, как оплатить и забрать заранее припрятанный товар.

Октябрьские реги
  • Дата:08.10.15

Отметим, что наркореклам меньше не стало. Более того, заметно, что из ICQ барыги мигрируют в мессенджеры - там, видать, удобнее. И еще один из трендов сезона: темой теперь шевелят наркодилеры из Екатеринбурга, местные занимаются только рекламой и закладками. И среди рекламных инструментов у наркоторговцев рулит именно наружная реклама, все эти надписи на фасадах.